mercoledì 31 ottobre 2012

Vegetable List: Elenco delle verdure


Mangiare verdura è detto di aumentare la longevità, ed è pensato per ridurre il rischio di disturbi cronici come le malattie cardiache, cancro e diabete. In questi giorni, la maggior parte delle persone sono consapevoli del fatto che le verdure sono una ricca fonte di vitamine, e sono essenziali per una buona salute. Ad esempio, la vitamina A, che si trova nelle verdure che sono verde, giallo o arancione, è importante per la salute degli occhi e la pelle, ed è noto anche per rafforzare il sistema immunitario. La vitamina C, d'altra parte, è pensato per essere buono come preventivo contro il comune raffreddore, se preso in dosi massicce, aiuta le persone che soffrono di artrite, riducendo il danno di infiammazione articolare, essenziale per mantenere un sano sistema immunitario e aiuta anche a persone che soffrono di asma per ridurre i sintomi. E vitamina E, che è uno dei più importanti antiossidanti, aiuta nella riparazione delle cellule. Secondo una recente ricerca, è stato dimostrato che la vitamina E ha la capacità di ritardare, o addirittura prevenire l'insorgenza di disturbi come le malattie cardiache, cancro e cataratta. Ecco un elenco di verdure indicate di seguito, insieme con le vitamine che contengono.

Riportate di seguito sono liste di verdure con le vitamine che contengono:

Vitamina A: patate dolci, carote, cavoli, spinaci, broccoli, asparagi, zucca, cavolo, peperoni verdi e piselli.

Vitamina B:

Vitamina B1 (tiamina) - Avocado e piselli.

La vitamina B2 (riboflavina) - Avocado.

Vitamina B3 (Niacina) - Piselli, Avocado, patate, mais, funghi, asparagi, carciofi Pepper, patate dolci, fagioli, broccoli, cavoli, peperoni verdi, e carote, e Green.

Vitamina B5 (acido pantotenico) - patate dolci, avocado, mais, patate, fagioli, funghi, carciofi, broccoli, carote e cavolfiore.

Vitamina B6 (piridossina) - Piselli, avocado, carote e le patate.

La vitamina B9 (acido folico) - Asparagi, Lima Beans, Avocado, carciofi, piselli, spinaci, mais, broccoli, cavoli, patate dolci, carote, patate, peperoni verdi e cipolle.

Vitamina C: lattuga, spinaci, cavoli, broccoli, peperoni, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cetrioli, asparagi, carciofi, carote, mais, fagioli, cavoli, funghi e cipolle.

Vitamina D: Funghi.

Vitamina E: broccoli, spinaci e verdure a foglia verde.

Vitamina K: spinaci, broccoli, e Kale

Al fine di beneficiare maggiormente le verdure sopra elencate, è meglio acquistare quelli che sono stati prodotti biologicamente, e consumano mentre sono ancora fresche. Vi è una credenza comune che le verdure crude sono migliori di quelli cotti. Tuttavia, ciò non è sempre così, perché la cottura alcune verdure come le carote, per esempio, può contribuire a liberare alcune sostanze che possono aiutare nella facile assorbimento delle vitamine in esse. Fondamentalmente, è necessario tenere a mente per consumare una varietà di verdure con colori diversi.

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